OLIO E BALSAMICO
Artikelnummer: 158
Beschreibung
OLIO E BALSAMICO
- Extra natives Olivenöl in schwarzem Papier 750ml
Olivenöl der höheren Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege gewonnen wird.
Aus Italienische Oliven in Italien gewonnen und verarbeitet
Farbe: Bernsteingrün
Bouquet: intensiv mit Noten von Artischocken
Geschmack: stark, leicht würzig mit Mandel- und Artischocken-Nachgeschmack
Eigenschaften: Gekennzeichnet durch Oliven mit dem richtigen Reifegrad, zeichnet es sich durch einen niedrigen Säuregehalt aus. Unterstützt die Gerichte und bedeckt nicht ihre eigenen Noten. Erhöht und unterstützt mit ihrer Zartheit alle aromatischen Substanzen.
Wegen seiner Schlichtheit passt es gut zu allen Gerichten.
Dichte: mittel
Speisenempfehlung: Hervorragend zu Pasta und Salaten, bevorzugt Fleisch, aber auch Fisch, Gemüse und Fertiggerichte.
- Der weiße Balsamico-Dressing "Il BIANCO" 100ml
Der weiße Balsamico-Dressing "Il BIANCO" besteht aus 65% konzentriertem Most aus weißen Trauben und etwa 35% Weißweinessig.
Junges Produkt, das eine kurze Passage in jungfräulichen Fässern durchlaufen hat, um das Verhältnis von Farbe zu Geschmack zu verfeinern.
Ein Säuregehalt von ca. 5% wird beibehalten und gehört damit zu den besten Zutaten für die Zubereitung von Sommersalaten.
Besonders geeignet zum Würzen von Sommersalaten und Fisch, sowohl gekocht als auch roh, und wird von Kunden nachgefragt, die ihre Gerichte nicht "färben" möchten.
Natürliche Zutaten: konzentrierter Most aus weißen Trauben und Weißweinessig.
65% konzentriertem Most aus weißen Trauben und etwa 35% Weißweinessig. Säuregehalt von ca. 5%
Enthält Sulfite.Es enthält keine Farbstoffe, Konservierungsmittel und Verdickungsmittel.
- RE Castelli 100 ml
Süß-saures Gewürz, 8 Jahre in Fässern aus 4 verschiedenen Hölzern gereift, mit süß-saurem Geschmack.
Dunkelbraune Farbe, vollmundig und samtig. Es duftet nach Holz und gekochtem Most.
Es passt perfekt zu Risottos, Gemüse, Caprese, frischem Gemüse, Rinderfilets, Sahneeis usw.
Natürliche Zutaten: Lambrusco-Traubenmost, bei direkter Hitze gekocht und in Fässern verschiedener Hölzer gereift.
Es enthält keine Farbstoffe, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel.