Pennoni Ondulati All’Ortolana 500g
Artikelnummer: 070A
Beschreibung
Pennoni Ondulati All’Ortolana 500g
Tomate, Rote Beete, Basilicum, Spinat
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tomaten 2%, Rote Beete 2%, Basilikum 1% und Spinat 1%.
Allergene: Gluten
Schonendes Herstellungsverfahren nach alter Handwerkskunst mit Bronzematrizen "Trafilata in bronzo".
„Trafilata in bronzo“ nennt sich diese Herstellungsform mit Bronzedüsen, durch die die Oberfläche leicht angeraut wird und so die Sauce besonders gut haften lässt.
Mit der gleichen Einfachheit, mit der Hausfrauen einst hausgemachte Pasta hergestellt haben, werden heute diese handwerklichen Spezialitäten geboren (hergestellt), die durch reichhaltige Aromen bereichert werden. Alle Nudeln werden zum Zeitpunkt der Zubereitung aromatisiert und anschließend für das lange und geduldige Trocknen mit der Hand ausgebreitet.
Sie können in Kombination mit einfachen oder anspruchsvollen Gewürzen probiert werden oder nur mit Extra Virgin Olive Olivenöl und Parmesan gewürzt werden.
Die Nudeln werden in Salzwasser nach der auf der Verpackung angegeben Zeit gekocht. Anschließend werden sie in einen Behälter gegeben, der die Kondition enthält. Für eine Geschmacksergänzung geben sie die Nudeln mit etwas Kochwasser in eine Pfanne.
Fügen Sie Knoblauch, Chili und natives Olivenöl extra oder eine andere Art von Gewürz hinzu.
Kann Spuren von Fisch und Eiern enthalten.
Kein Inhaltsstoff enthält oder stammt aus GVO.