Risotto mit Pilzen 300g
Artikelnummer: 085
Beschreibung
Risotto mit Pilzen 300g
Alte Traditionen, um die Aromen der Vergangenheit wieder zu entdecken.
Zutaten: Reis, Sellerie, Zwiebeln, Pilze (Porcini Boletus Edulis und verwandte Gruppe, Shiitake (Lentinula edodes) 5%, Petersilie, Lauch. Allergene: Sellerie.
Kann Spuren von Gluten haltigem Getreide, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Erdnüssen, Milchderivaten, Krebstieren, Sulfiten enthalten.
Land des Reisanbau: Italien, Bearbeitungsland: Italien, Verpackungsland: Italien
Das Produkt in einem Topf mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und fein
gehackter Zwiebel bräunen. Wenn die Zwiebel goldgelb ist, gießen Sie einen Liter warmes Wasser hinzu und fügen Sie während des Kochens (15-18 Minuten) zwei Kellen Gemüsebrühe hinzu. Nach dem Kochen, streuen Sie geriebenen Parmesankäse und einen Stück Butter dazu. Lassen Sie das Produkt einige Minuten bei niedriger Flamme stehen, bevor Sie es heiß servieren.
Kühl und trocken lagern