Tagliolini mit Steinpilzen 250 g
Artikelnummer: 076
Beschreibung
Tagliolini mit Steinpilzen 250 g
MHD 27.10.2024
Trockene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Bronze gezogenen mit Steinpilzen
Mit der gleichen Einfachheit, mit der vor langer Zeit Pasta zu Hause hergestellt wurden, werden diese handwerklichen Spezialitäten heute geboren, unterstützt von reichen Aromen. Die Nudeln werden zum Zeitpunkt der Zubereitung aromatisiert und anschließend für ein langes und geduldiges Trocknen mit der Hand ausgebreitet. Sie können in Kombination mit einfachen oder gewürzten Gewürzen probiert werden oder nur mit Olivenöl und Parmesan (extra nativ) gewürzt werden. In reichlich Salzwasser gegart, werden sie nach der auf der Packung angegebenen Garzeit entnommen und in ein Gefäß gegeben, in dem das Gewürz hinzugefügt wird. Für eine Geschmacksergänzung, entfernen Sie es noch al dente und geben Sie es mit etwas kochendem Wasser in eine Pfanne. Fügen Sie Knoblauch, Chili und kaltgepresstes Olivenöl oder eine andere Würzmischung hinzu.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilze (Boletus edulis)
dehydriert 2%, Allergene: Gluten.
Allergene: Sellerie.
Kann Spuren von Gluten haltigem Getreide, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Erdnüssen, Milchderivaten, Krebstieren, Sulfiten enthalten.