VINO E PASTA
Artikelnummer: 165
Beschreibung
VINO E PASTA
IL MIO MERLOT & PRIMITIVO IGT PUGLIA 2019
Der rote IL MIO aus Apulien orientiert sich an den besten Gewächsen seiner Herkunftsregion. Durch die Lese vollreifer Trauben überzeugt er mit Kraft und einem hohen Maß an Extraktreichtum. Ein saftiges Bouquet aus roten Früchten lädt zum Genießen ein. Der IL MIO - aus den Rebsorten Merlot & Primitivo - hat Schmelz und ist ausgewogen. Zu genießen bei einem sommerlichen Picknick mit knusprigem Baguette, getrockneter Salami und eingelegter Antipasti.
70% MERLOT, 30% PRIMITIVO, 14% VOL., DREHVERSCHLUSS, Enthält Sulfide
Tagliolini Hartweizengrießnudeln mit Tintenfischtinte 250g
Zutaten: Hartweizengrieß Wasser, 2% Tintenfisch. Allergene: Gluten, Tintenfischtinte.
Mit der gleichen Einfachheit, mit der Hausfrauen einst hausgemachte Pasta hergestellt haben, werden heute diese handwerklichen Spezialitäten geboren (hergestellt), die durch reichhaltige Aromen bereichert werden.
Alle Nudeln werden zum Zeitpunkt der Zubereitung aromatisiert und anschließend für das lange und geduldige Trocknen mit der Hand ausgebreitet. Sie können in Kombination mit einfachen oder anspruchsvollen Gewürzen probiert werden oder nur mit Extra Virgin Olive Olivenöl und Parmesan gewürzt werden. Die Nudeln werden in Salzwasser nach der auf der Verpackung angegeben Zeit gekocht. Anschließend werden sie in einen Behälter gegeben, der die Kondition enthält. Für eine Geschmacksergänzung geben sie die Nudeln mit etwas Kochwasser in eine Pfanne. Fügen Sie Knoblauch, Chili und natives Olivenöl extra oder eine andere Art von Gewürz hinzu. Es kann Spuren von Ei und Fischnebenerzeugnissen enthält. PRODUKT OHNE GENTECHNIK
Tagliatelle mit Safran / Hartweizengrießnudeln mit Safran 250g
Zutaten: Hartweizengrieß, Safran (0,04%).Allergene: Gluten.
Mit der gleichen Einfachheit, mit der Hausfrauen einst hausgemachte Pasta hergestellt haben, werden heute diese handwerklichen Spezialitäten geboren (hergestellt), die durch reichhaltige Aromen bereichert werden. Alle Nudeln werden zum Zeitpunkt der Zubereitung aromatisiert und anschließend für das lange und geduldige Trocknen mit der Hand ausgebreitet. Sie können in Kombination mit einfachen oder anspruchsvollen Gewürzen probiert werden oder nur mit Extra Virgin Olive Olivenöl und Parmesan gewürzt werden. Die Nudeln werden in Salzwasser nach der auf der Verpackung angegeben Zeit gekocht. Anschließend werden sie in einen Behälter gegeben, der die Kondition enthält. Für eine Geschmacksergänzung geben sie die Nudeln mit etwas Kochwasser in eine Pfanne. Fügen Sie Knoblauch, Chili und natives Olivenöl extra oder eine andere Art von Gewürz hinzu.
Kochzeit: 4-5 Minuten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch Eier, Fisch, Schalentiere und Nüsse verwendet.
Spaghetti Hausmacher Art 250g
Zutaten: Teigwaren aus Hartweizengrieß, Wasser. Allergene: Gluten.
Schonendes Herstellungsverfahren nach alter Handwerkskunst mit Bronzematrizen "Trafilata in bronzo".
„Trafilata in bronzo“ nennt sich diese Herstellungsform mit Bronzedüsen, durch die die Oberfläche leicht angeraut wird und so die Sauce besonders gut haften lässt. Mit der gleichen Einfachheit, mit der Hausfrauen einst hausgemachte Pasta hergestellt haben, werden heute diese handwerklichen Spezialitäten geboren (hergestellt), die durch reichhaltige Aromen bereichert werden. Alle -Nudeln werden zum Zeitpunkt der Zubereitung aromatisiert und anschließend für das lange und geduldige Trocknen mit der Hand ausgebreitet. Sie können in Kombination mit einfachen oder anspruchsvollen Gewürzen probiert werden oder nur mit Extra Virgine Olivenöl und Parmesan gewürzt werden.Die Nudeln werden in Salzwasser nach der auf der Verpackung angegeben Zeit gekocht. Anschließend werden sie in einen Behälter gegeben, der die Kondition enthält. Für eine Geschmacksergänzung geben sie die Nudeln mit etwas Kochwasser in eine Pfanne. Fügen Sie Knoblauch, Chili und natives Olivenöl extra oder eine andere Art von Gewürz hinzu. Kochzeit: 12 -13 Minuten. Kann Spuren von Fisch und Eiern enthalten.
Kein Inhaltsstoff enthält oder stammt aus GVO.
Tomatensoße Rustico 350g
Alte Tradition, um die Aromen der Vergangenheit wieder zu entdecken.
Zutaten: 83% Tomatenmark, Tomatenkonzentrat, 1% Olivenöl, 3% Zwiebeln, Basilikum 0,8%, Karotten 2%, Salz, Sellerie, Knoblauch, natürliche Aromen.
Allergene: Sellerie
Puttanesca Tomatensoße 350g
Alte Traditionen, um die Aromen der Vergangenheit wieder zu entdecken.
Zutaten: Tomatenmark 79%, Tomatenkonzentrat, schwarze Oliven 5%, Zwiebel 1%, Olivenöl 1%, Kapern, Salz, Sardellenpaste, Weißwein, Knoblauch, Zucker, Petersilie, Basilikum, Chili, Oregano.
Kann Spuren von Olivenkernen enthalten. Allergien: Fisch und Derivate
Tomatensauce mit Basilikum 350g
Alte Tradition, um die Aromen der Vergangenheit wieder zu entdecken.
Zutaten: 88% Tomatenmark, Tomatenkonzentrat, 1% Olivenöl, 1% Zwiebeln, Basilikum 0,8%, Salz, Zucker, weißer Pfeffer.
VACCARO SOFÈ DOC SALAPARUTA 2020
Die Topqualität der Rebsorte Nero d´Avola heißt »Sofè«. Der Begriff stammt aus dem Altgriechischen und bedeutet »Weisheit«. Nur gesunde Trauben aus den besten Parzellen werden mit der Hand gelesen und auf der Maische vergoren. Anschließend reift der Wein in französischen Barriques. Reife Kirschen, Maulbeeren und etwas Pflaume gepaart mit kräutrigen und würzigen Aromen spiegeln sich in Duft und Geschmack wieder. Angenehme Tannine und dezente Holznoten runden den Sortentypischen Wein ab. Köstlich zu Pasta mit Bolognese, Fleischgerichten mit kräftigen Soßen sowie Camembert.
Enthält: Sulfite, 100% NERO D'AVOLA, 14% VOL., NATURKORK
Entsprechend dem Jugendschutzgesetz verkaufen wir dieses Produkt nur an Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr. Die Altersüberprüfung erfolgt durch den Zusteller.